***

синее море, мною любимое
отражает утром рассвет
я верна только тебе, родимое
даже если сил больше нет
провожаю тебя сумерками
стою прямо у ног
а море такое солёное
что я проклинаю тебя
чёртов ты идиот


Рецензии