Солнце в закате, снег светло-синий...

Солнце  в  закате,  снег  светло – синий,
Тени  от  ужаса  тихо  сопят,
Небо  узлом  из  туманов  и  линий
И  черные  кляксы  стареющих  хат.

И  бессловесный  вечер  -  как  несъедобный  плод,
Что  на  картинах  дозревает  у  Сезанна,
За  вечер  пару  слов,  что  выкакает  Анна,
Мое  да,  нет,
И  умерший  затем  упрямо  сжатый  рот.             


Рецензии