Темная комната...
Лай за окном, тихий шорох…
Грустно и холодно в этой ночи,
Час одиночества долог.
В миг бы сгорело исчезнув оно,
Только как мокрый порох…
Лишь подымит, по шипит...вот и все!
Снова лишь только холод.
Так дни пролетают, и ночи,
Проходят минуты, часы.
Разбивая сердца и жизни
Друг друга калечим мы...
Под блеском жестокой луны,
В ее нежном и призрачном свете,
Звезды сверкнут, как слезы души,
Растворяясь со мной на рассвете…
Свидетельство о публикации №111040502551