Музыкотерапия ирине евгеньевне. психотерапевту

            
               

В белом платье мой добрый ангел
В танце кружится, кружится.
Тает, тает тёмный ангел.
И вокруг всё светится, светится.

Тихо играет музыка, музыка.
Звон колокольчика слышится.
Наша душа словно музыка,
Радугой светится, светится.
             5.12.2006г.               


Рецензии
Елена, какой хороший у вас психотерапевт, а меня психотерапевт так не лечила почему-то. А хотелось бы, тоже.

Стёпа Телескопов   12.06.2012 11:50     Заявить о нарушении