Ужуринки

Что нажил, то и заслужил.
***
Иной клянёт судьбу свою,
В мыслях же давно в раю.
***
Верь-не верь! А смерть пришла,
Открой её дверь.
***
Кто пенсией своей доволен,
Тот видимо совсем не жил.
***


Рецензии