Рецепт избавления от рабства
Ведь недаром опыт жизненный нас учит,
Что победы не бывает без борьбы -
Кто не борется, тот мало что получит.
Верят люди наши в "доброго царя"
И в чиновников пустые обещанья -
Отмечают очень многие на зря
Русских долгое терпенье и молчанье...
Россиян страшит гражданская война,
Все боятся "политического шторма" -
Этим пользуется власть сейчас сполна:
Грабит нас под разговоры про реформы.
Чтоб рабами окончательно не стать,
Перестать должны "хозяев" мы бояться -
На борьбу за справедливость нужно встать
И от алчной, лживой власти избавляться!
Свидетельство о публикации №111040502450
И я припомнил: Индии свободу
Добыли терпеливые рабы
Её Величества.Без революций, вроде?
Влад Льенский 11.07.2011 13:30 Заявить о нарушении
Если получится добыть правду, свободу и справедливость мирным путём и в нынешней России, то я буду только за. Двумя руками!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 11.07.2011 14:00 Заявить о нарушении