Расстрел последней мечты
Мне было как-то всё равно,
Ведь чувство вечной пустоты,
В моей душе уже давно.
Ты знаешь? Я давно устал,
Пришёл черед и мне уйти,
Расплаты час давно настал,
Я не сумел свой путь найти.
А помнишь наш цветущий сад
И звёзды, что тебе дарил?
Но он погиб, разлуки яд
В нём всё живое погубил.
В тумане сумрачных ночей
Я видел только темноту,
И в свете плачущих свечей
Я застрелил свою мечту.
(Сб."Письма в никуда").
Свидетельство о публикации №111040500243
Роза Хастян 15.07.2011 11:06 Заявить о нарушении