Ничего ты не знаешь, не чувствуешь

Ничего ты не знаешь, не чувствуешь,
И звучит в сердце песнь очень грустная.
И поет оно песнь заунывную,
Слишком жалостливо – до противного…

И зовет меня этой песнею
Да в глубокую темную бездну…
Ничего ты не знаешь, не чувствуешь,
я тебе и себе сочувствую...

Оказалась любовь бесполезною,
Я тебе и себе соболезную…
***
05.04.2011


Рецензии