В звенящей купели весны

В звенящей купели весны
Подъёмы в гору я считаю
Считаю про себя шаги
Шаги победы я считаю
Все ложны страхи, лень всю прочь
Грядёт весны прозренье
Навстречу к солнцу
К солнцу вновь
Я жажду обновленья


Рецензии