По-французски

Письмо пишу я по-французски,
В нём лгу красиво, изощрённо
По неким признанным законам
Международным, да и русским.

Что, вот де пишем мемуары,
И память прошлая прекрасна,
А будущее - так опасно,
И нежность как струна гитары...

На самолёт билетов нету,
Погода нынче подкачала,
И корабли возле причала
Стоят, но только нет ответа.

Как всё прекрасно было раньше,
Ты сильным был таким мужчиной,
И в Лувре разные картины...
И в-общем... шёл бы ты подальше.


Рецензии