Вчера шептались звезды торопливо

Вчера шептались звезды торопливо,
И рассыпались, искрометные, во тьме,
И что-то яркое бросали сверху мне,
И поглощали свет зрачков счастливых.
Мы перекидывались шутками легко.
Они мне радость слали неземную,
Я возвращала  искренность двойную,
Хотя была от них довольно далеко.
Я поднималась, источая нежность,
И крылья шевелились за спиною.
Свет звезд манил, сияя над рекою,
Сливаясь с пеною на диком побережье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.