Простак-мудрец

Конец известен, будет ли начало?
Начало есть, но нет его конца.
И это выраженье означало,
На простака, довольно мудреца.
***
Простота иль мудрость в жизни правит?
Задумаемся мы  без суеты.
Кого литература больше славит?
Да простака, мудры его черты!
***


Рецензии