Колокол

Бьётся  колокол  набатно,
Бьётся  звуком,  и  гудит.
Раз  туда,  а  раз обратно,
Безупречно  сверху  бдит.

Бдит  за  верную  любовь,
И  с  любовью  те  же   звуки.
Подними  в  молитве  руки,
Та,  и  этот,  и  любой…?

Не  любой, и  не  любая,
А  сподвижники  любви.
Без  колец  благословляя,
Перезвонами  вдали.
          

          *   *   *


Рецензии