Знаете ли вы

5 апреля - День посадки деревьев
5 апреля проводится День посадки деревьев,

праздник, установленный в связи с проводившейся

кампанией восстановления корейских лесов. В

этот день многие жители страны принимают

участие в работах по озеленению своих районов,

высадке леса в горах.

6 апреля - День работника следственных органов
6 апреля отмечается День работника следственных

органов. Именно в этот день в 1963 году Указом

Президиума Верховного Совета СССР право

производства предварительного следствия было

передано Министерству охраны общественного

порядка, позднее переименованного в МВД СССР.

Таким образом, было положено начало официальной

деятельности следственного аппарата органов

внутренних дел.
© 1999-2010, Mail.Ru

 Содержание радиоактивности в водах японии в близи АЭС ФукусиМА превышает норму в 7,5 млн раз(данные на 05.04.11)(радио Эхо Москвы)

Дмитрий Медведев предлагает сократить полномочия премьера Владимира Путина

Туркмения лишила МТС $140 млн


Правительство России освободило  от должности 10 генералов МВД

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/#ixzz1IccYMyTx


Рецензии