Миру кошек отдана
Она одна, она ничья,
И от весны она пьяна,
Лежит у сонного ручья.
Смотрит с укором луна:
-Где же любовь твоя?
-Я сейчас совсем одна,
Это воля не моя...
Так красива и умна,
Легкой грации полна,
Горделива и стройна,
Из созвездий создана!
Миру кошек отдана,
Что за странная судьба?
Ждать напрасно у окна,
Прятать когти в рукава...
Свидетельство о публикации №111040502245
-------------------------------------
С теплом и сердечностью,
Хельга Ястреб 12.04.2011 09:47 Заявить о нарушении