Электронная почта
Электронная почта
летит без марки
и проносит письмо
через космы вьюг
в город северней нас
или южный, жаркий,
где гоняет «мышку»
далёкий друг.
А быть может, подруга
полночи бессонно
ждёт щелчка и строки
на экране о том,
как бы встретиться вновь, –
и стучат унисонно
оба сердца, чтоб слиться
в одно потом.
Доставляет стихи
электронная почта
и в московский журнал,
что в деревне – витраж.
И редактор, вздохнув:
«не от Пушкина!», – то, что
получил по e-mail,
отправляет в тираж.
5 июня 2011 г.
Свидетельство о публикации №111040502236