В сердце раскаленный нож...

В сердце раскаленный нож,
В мыслях обида утрат.
Руки закованы в дрожь,
Время не льется назад.
Я не могу просто так...
Я пропадаю один.
Первый рискованный шаг -
Скользкий карниз изо льдин..
Я не хочу уходить,
Не хочу существовать.
Боль внутри не победить,
Но не могу истязать...
Где-то внутри головы
Бьет по вискам метроном.
Я не вздыхаю,увы,
Я единяюсь со сном.
Больно смотреть в этот мир,
Где бушевала гроза.
Как объяснить почему
Вдруг заболели глаза?
Медленно мысли кроша,
Люди остались слепы.
Просто,болела душа...
Сердце растило шипы...

05.04.2011


Рецензии