Забытая весна

Опять весна в забытый мир вернулась
и стали голубыми небеса,
и жизнь под солнцем ласковым проснулась,
и вновь я слышу птичьи голоса,
и за руки хватает ветер южный,
и понеслись по лужам корабли,
и может быть тебе я буду нужен
там где-то на окраине Земли..
Нам друг без друга выжить невозможно,
ведь каждый раз бежим мы от разлук,
и вновь спешим навстречу осторожно,
как-будто старый замыкая круг..
Я жду опять и всё ещё надеюсь,
и ты, я верю, нашей встречи ждёшь,
и снова я тобою заболею,
и снова в сердце ты ко мне придёшь...


Рецензии