Промозглым апрелем навеяно...

Хватит сомнений! Чай, наконец, испит.
Аплодисменты форточкой дом обрушил
Громом и молнией в уши, а может, в души...
Крепко - младенцем - в рваных газетах спит
Город - так розов - будто наступит утро.
Сорок секунд - и нам уже пять утра.
Ты отвернёшься. Я буду мёртв, как Будда,
Если ему сто тысяч и сто нирван.
Ты отвернёшься. Свет набирает скорость
И начинает метить углы домов,
Думая, что успеет - в такую морось -
Прежде, чем удирать от блажных котов.
Хватит сомнений! Чай, говорили, гадость!
Врали! Неплох... А ты не стыдись остыть -
Я не замёрзну. Я научусь - не надо
Только смеяться - верить, что греешь ты.

04.04.2011.


Рецензии
Оболденное стихо!))))))Очень понравилось!)))Спасибо!)))

Кира Покровская 2   06.04.2011 00:04     Заявить о нарушении
Не за что... :))) Этого добра - всегда навалом. В ассортименте.

С.К.

Чёрр-Рная Кошка   06.04.2011 01:12   Заявить о нарушении