Ты меня любишь

Ты любишь мой глубокий взгляд,
Но видишь в нем тоску и боль...
И лишь,когда направлен на тебя
Сверкает в нем и нежность и любовь.

Ты любишь гордый и упрямый нрав,
Все мои принципы,законы...
Порой виню во всем тебя-
Ты принимаешь всё покорно...

Ты любишь силу и надежность,
Ведь знаешь,позовешь-приду
И как рукой сниму тревожность,
Утешу словом и к себе прижму...

Ты любишь,как тебя я обнимаю
И вкус ментола на губах моих,
Как по ночам тебя ласкаю-
За каждый наслажденья миг...

Ты любишь,как я одеваюсь
И аромат моих духов...
Любишь такой,какой являюсь,
Когда держу твою ладонь...

Ты меня любишь слепо,безудержно,
Мне посвящаешь жизнь свою...
Я отвечаю тебе тем же-
Всем сердцем я тебя люблю!

                02.04.11


Рецензии
Прекрасный стих...всё сделано профессионально...видно не один год опыта...красиво написано...удачи в дальнейшем....

Лина Строгая   15.09.2011 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.