Не мы такие, жизнь такая

"Не мы такие,жизнь такая",-
Твердят все слабые Земли,
Когда судьба их проверяет
На силу воли и любви,

Они безвольно руки опускают,
Без боя покоряются толпе
И свои чувства с лиц стирают,
Они стремятся быть как все:

Не выделяться среди серой массы,
Идти туда,куда должны,
За теми,кто толпе не сдался,
А покорил ее умы...

                2.04.2011


Рецензии
Но ведь увы таких не много...
Кто выбрал трудный, непокорный путь...
Ведь преклонились многие в дороге...
В дороге серой, вечной суеты...

Лина Строгая   10.03.2012 09:02     Заявить о нарушении