Ты мне не нужен

Имя на замерзшем окне
Пишу я спешно,
Ты был равнодушен ко мне,
Убил надежды.

Я была к тебе так близка,
Ты видел это,
Но оставил чувства,слова
Ты без ответа.

Твой портрет на белой стене
Рисую тушью,
Сто раз намекала тебе,
Но ты не слушал.

Не заметил чувства мои
Под маской туши,
Мне так надоело любить-
Ты мне не нужен.

                31.03.2011


Рецензии