Себя я просто ненавижу...

Себя я просто ненавижу,
Сейчас сижу, сама и вижу,
Что слёз уж так и не сдержать,
Скажи, куда опять бежать?
Кому сказать, как я скучала,
Кидалась к каждому, я знала,
Что ты дороже всех и что?
Всё не прошло и больно вновь!
И день меняется как будто,
Не будит ночь спокойна утра,
Ведь ты придёшь-придёшь опять,
Хоть смысла встречи не понять.
Прошло теперь не мало время
И есть везде те перемены,
Не поверну глаза свои,
Как черти сердце увели…
Меня терзает ревность, холод,
Что было всё искусством полно,
Без всех, без них ты отпустил,
А говорил - одну Любил!
Ты плакал, «гордо» умоляя,
Не отдавал меня руками,
Ты ждал…-подарок получил,
К себе меня ты приручил!
Теперь одна, кольцо на пальце,
А ты такой в других объятьях…
Ты годы все перевернул,
Как пёс налево повернул!...
А кошка шла…идёт и дышит,
Меня никто так не услышит…
Ты не придёшь…такой уж день,
Меня как все- НЕ ЗАХОТЕЛ!!!


Рецензии