Ненавижу

Не хотел ты меня воспитать,
Обучить,уберечь от боли-
Лишь пытался согнуть,сломать,
Подавить во мне силу воли...

Унижал,провоцировал,бил,
Каждым словом ты ранил меня
И во мне только злобу взрастил-
Всей душой ненавижу тебя.

                28.03.2011


Рецензии