Завидую крокодилам
Просит думать о вкусном блюде;
Крокодил без еды проживет
Больше года, но чтоЙ-то добудет.
Как приятно дремать на солнце,
Замереть, стать зеленым бревном:
Дичь сама в твое рыло уткнется,
Тут глотай ее, вместе с говном!
ПРИПЕВ: Завидую аллигатрам,
Их бронированной коже,
Завидую непрестанно -
Не щемит их сердце от раны!
Завидую крокодилам,-
Они даже ходЮТЬ лежа!
Завидую им окаянным,
Когда я бываю пьянным.
Челюсть нежно щекочут птички,
Пасть почистить всегда готовы.
Если зуб потерялся в стычке,
Ерунда - вырастает новый!
Если засуха,- в том же болоте
Зарываются, будто их нет!
Не имея врагов в природе,
Без болезней живут сотню лет.
ПРИПЕВ...
Я прошу: О, Боже всевышний,
Сделай нынче меня аллигатром,
А нельзя, то хоть в будущей жизни,
И прошу я совсем не задаром.
Как слеза, мои помыслы чисты:
О Тебе я возьму заботу;
Вижу, как достают атеисты -
Вот на них и устрою охоту!
ПРИПЕВ...
Свидетельство о публикации №111040502015