Третий лишний

В любви есть место для двоих,
Но часто так бывает,
Что кто-то третий,не спросив
В их чувства проникает.

И рушится любовь тогда,
Но на ее останках
Свежие чувства заново
Другую собирают...

Так происходит день за днем
И в этом правда жизни.
Просто задумайся о том,
Не ты ли третий лишний?

                29.03.2011


Рецензии