зима никогда не кончится
А мне так отчаянно хочется
Избавиться от тебя и мыслей
О той что повисла
На твоей шее.
Зима никогда не кончится.
Мне всё труднее жить
И всё легче корчится
Под чужим телом
быть трупом
или мишенью.
Подарок в день твоего рождения
Фея в коробке из под конфет.
закусывать бутербродами
Унылые её разговоры
В обьятьях холод-
ного города.
Отпусти свою руку, хватит
держать за шиворот
Мне сдавило горло
и кажется скоро вырвет
в ледниковый период
Этот город возьмёт и вымрет
Эта игра не на вылет
а на выживание моего дикого
Умиляться и всхлипывать
при твоём появлении
Зима всё никак не кончится
Холит,лелеет моё одиночество
Убегать от неё со всех ног
Руки.наручники.стол.
Право на один звонок
-Я отморозила пальцы и нос.
он отвечает-Чёрт...
Зима не кончается...
Свидетельство о публикации №111040501966