Ну почему сон - не жизнь!
Унесли за собой в рай,
Увидала обитель твою , не земной,
непонятный край.
Искупалась в потоках любви
И капелью росы умылась,
Ты нектар счастья мне приносил ,
Как вино - это я пИла.
Разметал в облаках боль ,
Разбил тяжесть, потери смысла,
Во вселенной дарил любовь,
Она радугой в небе зависла.
Вдохнул в душу поток тепла,
Чтобы жить без тебя хотелось....
... И проснулась...
... И нет тебя ...
Сон как волны о скалы разбились.
Свидетельство о публикации №111040501956