Обещал мне какие-то... Отзыв Бестужеву

http://stihi.ru/2011/04/05/1880


Обещал мне какие-то сладости...
Сорвалась, прилетела к пруду...
Вижу, светится парень от радости:
Срифмовал и трамвай, и дуду...

Я ему про развернутость линии,
Про сюжеты и прочий ликбез...
Но поникнув главою былинною,
Стал другой проявлять интерес!

В небе высмотрел галку иль ворона,
Эт неважно, стоит восхищен...
И все метит, поганец, на сторону...
Клал кресты, приглашал на амвон...

Я под кипельно-белою вишнею
Утиралась евонным платком...
Эк назвал... Третьей лишнею!
Он с Поэзией нынче знаком!


Рецензии
Похоже на Бестужева. Вот ему бы фото сменить, а то другим человеком смотрится.

Светлана Тахтарова   24.07.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо... Бестужев за свои фото сам отвечает... :)))

Дёмина Марина   24.07.2011 14:55   Заявить о нарушении