Кому-то доверилась снова

Кому-то доверилась снова
И снова осталась одна...
Ругаться с кем-то без толку?
Не стану-я слишком горда.

Я сильная,я боли не боюсь,
Пускай мне лгут и обижают,
А я в ответ им весело смеюсь,
Но грустным взглядом провожаю...

                27.03.2011


Рецензии