103. Сосульки плачут по зиме
Сосульки плачут по зиме
С утра дежурными слезами.
Луч солнца пляшет по стене,
По потолку над головами.
Дрожат сквозь марево дома.
Их очертания так зыбки,
Как-будто здесь весна сама
Играет песнь свою на скрипке.
Наполнен музыкою двор,
Аккордом – лужа у порога.
И даже крашенный забор,
Благодарит сегодня Бога.
Свидетельство о публикации №111040501935
Николай Тарасов 3 14.02.2020 21:03 Заявить о нарушении