В мире бывают чудеса

Как за огнем древнего Маяка Александрии
За ложью бредем,коря нашу карму мнимую
Заложники бреда кормят обещаниями и в спину плюют
Чудес на свете было семь? сейчас их больше отнюдь

На строчках не оставить того что происходит
Нас топчут,мы останки от былой мощи
Площадь проблемы колоссальна в обществе
В пол роста Колосса самого,что стоял на острове

И где та самая идея изменения системы
Что как семь чудес потрясет мировоззрение
Что изменит вселенную и характер человека
Не делать что велено,а в чем хорошо уверены

Не стоит слепо плясать под чужую дудку
Настройся сейчас на свою личную волну
Обороты набери,помоги осознать это людям
Обратной стороны медали это будет чудо


Рецензии