Эх, апрель! а ты такой обманщик!

Эх, Апрель! А ты такой обманщик!
Растаял снег в душе.
Вдруг, по капризу, в сердце – лед.
И ведь, как будто вдруг поймет,
И ветром теплым приласкает…
А утром снова снегом закидает.
Но…Все равно уйдет.


Рецензии