Жизненный руль
Мое сердце простит вас за этот поступок.
Кто же так повернул этот жизненный руль?
Не уже ли я, правда, просто жалкий ублюдок.
Меня снова везут в исправительный дом,
Я мечтаю забыть твое длинное имя.
У души я своей попросил бы патрон,
Но откажет мне вновь в моем теле княгиня.
Пусть багряный ручей заполняет весь пол,
Мне вдруг стало тепло – это было мгновенье.
Вижу чье-то лицо в отраженье стекол,
Пусть меня разорвет – мне не нужно спасенье.
Не уже ли я мог сделать это с собой?
Не хочу знать ответ, боль опять сверлит дрелью,
Лишь хочу я во сне дотянуться рукой
До кусочка добра и кружить каруселью.
Свидетельство о публикации №111040501875