Ну, что же ты, давай рвани... Старику
На грУди впалой рубашонку...
Былые вспоминая дни,
Пустую тереби мошонку...
И взгляд колючий бросив вкось,
Бескровный рот свой распечатай...
Мы знаем, как тебе жилось
В твоей судьбе витиеватой...
Свидетельство о публикации №111040501830