В темноте бегу на просветы

В темноте бегу на просветы,
Но напрасно,ведь выхода нет.
Пусть немного расслабит нервы
Ядовитый вкус сигарет...

И пускай в этой тьме кромешной
Мне почудится слабый свет-
Этот крошечный лучик надежды
Даст мне сил крикнуть боли "Нет".

                27.03.2011


Рецензии