История one love
И с кровью дёсен я, жующий курагу,
Смотрю, как в далеке проходит брёвен сплав,
Как по реке течёт история one love,
Как отраженье волн снимает груз с плеча,
А вечер тих и свеж, и ты так горяча
В сознании моём, я вспоминаю дни,
Когда с тобой вдвоём мы славились людьми.
На снежном том песке оставлены следы:
Две узкие ступни, упавшие цветы,
А рядом на камнях смывается волной
Из глянца ободок и запах нежный твой...
Свидетельство о публикации №111040500176