Горький завтрак
О тупость, безрассудство тех,
Кто избран мною был навечно
Для счастья и земных утех…
Был избран и лелеян годы,
Но так и не сумел понять,
Что нрав мой искренний и гордый
Нельзя упорством обуздать
Мне бы тепла немного больше,
Любви на кончике ножа!
Но с каждым днём мой завтрак горше
И всё солонее слеза…
Свидетельство о публикации №111040501740
И всё солонее слеза… Вот так почти и у меня! Удачи Вам, С теплом, Саша.
Александр Анатольевич Губенко 16.08.2013 00:22 Заявить о нарушении