Женщина за рулем - звезда...

****  Милые мужчины помните: Женщина за рулем, как звезда, Вы ее видите, а она Вас нет!

Утро, девять, час пик,  я по улице в сторону офиса
На любимой подружке- машинке качу
Светит солнце с улыбкой- «Давайте знакомится!»
Все прекрасно б казалось живи  –не хочу…

Я довольная всем – нет.. поверьте, по правде довольная,..
Напеваю с кассетником тантру, «я вовсе не лузер…»,
Вдоль проспекта «рулю»- ситуация «в ноль» подконтрольная-
Обгоняю уверенно новенький черненький крузер …

Что такого случилось – земля отступила с орбиты?
Или с неба комета грозится на город упасть?
Догоняет … на первом… бейсбольная бита
И окно на распашку,  а морда- бульдожия пасть:

«Эй, овечка!» Куда ты спешишь оголтело?»
На ходу вслед за рёвом клаксОна кричит…
Я, окно приоткрыв, улыбаюсь открыто и смело:
«Я не слышу… Простите погромче… Вот «shit» …

Он опять «ты овечка…!...» А я улыбаюсь…
Словно с неба светило на тысячу ватт
 Продолжаю под музыку : «Что, извиняюсь?..
Кто простите? И в чем был сейчас виноват?...»

Он краснеет… орать нет наверное силы
Все ж декабрь на улице и с поворотом дорога…
Эх мужчина… А с виду казалось бы милый…
Может правда он милый? А я слишком строга?

декабрь 2010г.


Рецензии
Дави на газ!
Но всё ж поберегись,
чтоб не случился скрежет, треск и гипс.☺

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   19.11.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за предостережения -внемлю!

Алла Лямзина   20.11.2013 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.