Морские солдаты

Пролетая,
самолет оставил память
демобилизации
страхов в форме
камуфляжной
они прятались в погребе
подсознания
пока я целовалась
с морским воздухом
поднимая голову вверх
заметила
самолет,
пролетающий по линии фронта,
море, твое прозрачное соленое око
хранит моих солдатов...растворяет...


Рецензии