Открытые всему...
А на душе легко!
Вон облака! Не так ли?
И тонкий месяц высоко!
Я загадал – не проболтаюсь;
Я цель поставил и дойду!
Что все найду не зарекаюсь,
Но в ту страну тебя сведу.
А неудачи пусть плетутся,
Они как пыль взлетают, чтоб осесть.
Придут дожди и каплями прольются,
Осадят пыль, чтоб мы могли расцвесть!
Уйдут дожди и, по траве зеленой,
Мы босиком пройдемся по росе.
Открытые всему, в том мире просветленном,
Воспримем счастье в радостной красе.
Свидетельство о публикации №111040501611
Спасибо Николай!!!
Галинушка Немова 05.04.2011 15:16 Заявить о нарушении