Псалом Не погуби засеял всю страницу...

Псалом „Не погуби“ засеял всю страницу.
Излом души - точно мозаика из ясных
предатомов совсем иных мозаик
слов, снов, зрачков. А в глупом сердце пасся

намёк на тень,которую тогда,
на линии времён, в каком-то прошлом,
отбрасывали рыжие ресницы,
когда глаза он опускал на правил крошево.

И падали окаменело птицы.
Стужа. Мороз. И ничего хорошего.
Псалом „Не погуби“ засеял всю страницу,
чтоб взглядов и моих тебе не встретить.


Рецензии