пародия на ангина
и с благодарностью за дружескую иронию
и творческое развитие темы
С Весной на пару у нас ангина -
случайно встретился с ней в аптеке.
мне - "колдрекс"!
два!! и....
... презервативы...
вот карта -
дайте черкну на чеке!!!
черкнул на чеке,
соплями булькнул -
любовь большая преград не знает!
взглянул на спутницу и подумал:
и капли в нос нам не помешают..
Свидетельство о публикации №111040501603
Андрей Сунцов 07.04.2011 09:50 Заявить о нарушении