Я твой совсем

Ты смотришь,
Ты мальчик и ты анархист.
И ты шахматист.
Ты смотришь мне в рот
И ешь как животное.
ты видишь меня?
Ты видел как я
раздел и трахнул твою учительницу фортепиано?
Я твой совсем. Как вода.
Как стул.
 Я вижу, играя  8 сонату,
Она зажала твой карандаш.
- Щелбан
- Весна! Весна!
Такое солнце!
Я куплю скотч!
Все хорошо.
Я просто болен.
Давай этого мальчика в детдом на 8 минут.
Я твой совсем.
Как дракон.
как ветер.
Ты  спишь одетой.
Безвкусная кровь.
В пальцах безвкусная.
В горле безвкусная.
Я не усну.
Я чувствую.
Моя грустная кровь.
Указательный умер.
Большой умер.
И скоро совсем нечем будет.


Рецензии