888 404. 2011

отпечатками кардиограмм на картах
пути с севера на восток
прокладывает координатор
новых суток. разбитый лёд
залит соком незрелой вишни
и прикидывается под пломбир.
притвориться бы снова лишней
и скулить в паутине квартир;
нет - жду сказки и грамма чуда,
заставляю, давлю на газ.
и тону. тону повсюду
в ощущении зорких глаз.
и уже без понятия, стоит ли,
может, вылечиться я смогу.
этот день, он потерян в плоскости,
параллельной потолку.


Рецензии
очень интересно написано, понравилось.

Джуилет Байсер   05.04.2011 00:18     Заявить о нарушении
спасибо за внимание. ^^

Керекеша Юля   05.04.2011 16:56   Заявить о нарушении