В паденье

Я редко думаю, а надо
бы призадуматься... зачем
вся глупость эта и награда
за неизвестность строгих тем
закрытых в зоне отчужденья,
на стыке неуклюжих дней.
И нахожусь я вновь в паденье,
в свободном от пустых идей.


Рецензии