Громогласное
и смотрю на лунный диск.
Впереди была Европа.
Сзади – новый обелиск
надо мной сиял звездою,
красным пламенем горел.
Я с разбитой головою
на луну в ночи смотрел
неподвижными очами,
словно был убит с утра,
а вокруг меня кричали
громогласное – Ура!
Свидетельство о публикации №111040501543
С уважением, Виталий С.
Виталий Сергеевич Степанов 05.04.2011 11:41 Заявить о нарушении