Отвращенье от вращенья

Отвращенье от вращенья
непонятностей в степи
нет ни радости прощенья,
нету радости, стерпи –
и наступит день прозренья,
образумится народ...
и... поймут стихотворенье –
кинут камень в огород
всех печалей и сомнений.
В перекрестии не цель,
цепь изменчивых явлений
принесёт с собой апрель.
От вращенья отвращенье
исчезнет, может, навсегда
и наступит дух смещенья
и в эти трудные года.


Рецензии