Ярик

Как то внучек-Ярослав,
Демонстрировал свой нрав.
Но у бабушки такой,
Будет внучек-золотой!
       ***
Изумлён наш- Ярослав!
На него глядит жираф.
Не игрушечный-живой,
И кивает головой.
       ***
К нам пришла девчонка в сад.
До чего же жадина.
Так и дал бы ей под зад,
Боюсь,что будет ссадина.
       ***
Как так можно,Ярослав?
В этом ты, увы не прав.
Плачут бедные игрушки,
От твоей игры в войнушки...

      


Рецензии