Акростих-Ответ Петру Гурееву Опять двадцать пять!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Н апрасно голову ломал
***
Д рузей, коллег, подружек сладких,
***
О н зашифрован очень ловко,
***
А твет поведать мне, плутовки!
             Выдержки из серьёзной шутки-стиха



Иллюстрация для разрядки настроения

Акростих-Ответ Петру Гурееву
   (Опять двадцать пять!)


Н апрасно Голову ломал,
И мне работы мозгу дал.
К ней приложила весь смекал,
О ней ты часто намекал.

Г де сам нашёл ко мне пути?
Д а  даже в жизни нету их!
А если так легко найти,
! Пустая строчка!То не в стих!

Н а  тонких чувствах снов налёт.
И звон мечты хрустальных кружев.
К чему нас это приведёт?
О чём ещё нам отблеск нужен?

Г О Д А!Зачем они текут?
Д о  памяти несут поклажу?
А может нас они влекут?.....
! Пустая строчка лучше даже.

П о  строчкам,главное, пустым,
О чём-то мы уж догадались.
Ч е м  обязуемся мы им?
Е с л и  ночами не печалясь,

М Ы  безмятежно смотрим сон,
У края лжи пробудит Он!
? Пустая строчка,а не третья.
05.04.11  05:25:25 (опять дадцать пять)

Иллюстрация для разрядки ,что не зря приходидили
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
произведение записано НЕПРАВИЛЬНО!..
*
http://www.stihi.ru/2010/10/14/3289

Аббат Бурэ   18.04.2011 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Просмотрела написание и прошлась по внутренней ссылк, взяла к себе картинку..Полезное путкшествие. Но если ещё надумаю,то буду писать,отделяя первые буквы,зная что это по чьим-то законам неправильно.Но сознательно,а не как тот стих по примеру друга-Поэта. А учиться люблю и все уроки принимаю с благодарностью.)))

Изольда Роднянская   19.04.2011 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.